欢迎来到长沙环保职院就业信息网! 登录 | 注册

典型宣传专栏

典型宣传专栏

您当前所在位置: 首页 > 典型宣传专栏

“建行杯”第二届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛捷报归来

发布时间:2016-10-26 05:40 提交人:RZT

“建行杯”第二届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛捷报归来


      近日,由省教育厅、共青团湖南省委、湖南省发展和改革委员会、省人力资源保障厅、省知识产权局、中国建设银行湖南省分行等联合举办的“建行杯”第二届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛,终审决赛在湖南农业大学落幕,经过3天的激烈角逐,我院最终喜获铜奖!

“建行杯”第二届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛自今年5月启动以来,经过系部筛选与推荐,共收到参赛项目21件,参与大学生达300余人。所有作品经校赛现场“推荐会”评审老师一致评议,最后,环境艺术与建筑系《“不止”创意设计工作室——手绘定制品牌形象与拓展》互联网创业项目在学院举办的“挑战杯”选拔赛中脱颖而出,作为唯一参赛项目选送参加“建行杯”第二届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛。

此次比赛全省共有112所高校参赛,有8617个创业项目。其中458个项目突出重围晋级复赛第一轮,通过互联网络视频展示、投资人评审,我院项目与其获得复赛第二轮的宝贵资格,与其他优秀项目同台竞技。经过书面评审、现场问辩、答辩等环节的考验,我院参赛项目最终喜获铜奖。


带队老师与参赛学生合影留念