欢迎来到长沙环保职院就业信息网! 登录 | 注册

典型宣传专栏

典型宣传专栏

您当前所在位置: 首页 > 典型宣传专栏

我院在第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中荣获佳绩

发布时间:2017-11-22 06:06 提交人:RZT

我院在第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中荣获佳绩


       第十五届“挑战杯”获奖名单2017年11月19日在上海大学的决赛现场公布!院团委推送《捞刀河流域取排水口及污染源调研》项目,获得全国三等奖的好成绩!



环境工程系杨健老师指导的《捞刀河流域取排水口及污染源调研》项目作为第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中湖南省高职院校唯一参赛作品,项目团队院长刘佳良、团委书记邹黎黎的带领下,于11月15至18日期间,前往上海大学参加了第十五届“挑战杯”终审决赛,该项目与2000多所高校2000000多博、硕、本、专学子、4000000多件作品参赛同台竞技,我院参赛选手充分发挥吃苦耐劳、勇于创新与挑战自我的精神,经过激烈紧张角逐,最终该项目获得全国三等奖的好成绩!我院参赛选手陈书祥在采访中说道:“很荣幸作为团队代表参加此次比赛,让我有机会利用这段时间和周围的高校团队交流以互相学习,本届‘挑战杯’带给我很多感触与收获。”



据悉,“挑战杯"竞赛是全国大学生课外学术科技的奥林匹克大赛,此次竞赛全国只有2所高职院校进入终审决赛,这是我们学院在全国“大挑”奖项零的突破,更是湖南共青团高职院校在全国“大挑”中奖项零的突破!