欢迎来到长沙环保职院就业信息网! 登录 | 注册

公告通知

公告通知

您当前所在位置: 首页 > 公告通知

我省高职高专应届毕业生服义务兵役退役“专升本”2020年3月1日起报名

发布时间:2020-03-16 11:52 提交人:湖南省教育厅

根据湖南省教育厅《关于印发<湖南省普通高等教育“专升本”工作实施办法>的通知》(湘教发〔2018〕1号)的要求,我省高职(高专)毕业生服义务兵役退役后“专升本”报名已经启动,考试报名时间为2020年3月1日至30日。

2019年度退役的湖南省属普通高等学校高职(高专)毕业生,且入伍时为应届毕业生、服役期间没有受过处分,通过毕业生就业促进会微信公众号(xwjy_hn),点击“服务中心”-“退役士兵专升本”上传本人身份证扫描件、专科毕业证书扫描件、户口证明扫描件、士兵退役证扫描件等即可完成报名。报名咨询电话:0731-82116082/82116092。